hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Выделенная полоса

В Питере на крупных трассах появились выделенные полосы для общественного транспорта, что очень здорово. В частности, по Невскому проспекту на автобусах-троллейбусах стало передвигаться намного удобнее и быстрее. Было бы еще удобне и быстрее, если бы не чудаки, которых приходится постоянно объезжать, а местами из-за которых вообще не проехать - приходится двигаться во второй полосе в общем потоке. Стоят таксисты на аварийке, полиция, развозщики воды и прочие категории. Затрудняют движение также ждущие поворота направо, но с этими, как я понимаю, ничего не поделать.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments