hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Sokos

Сейчас еду забирать (из отеля) двух коллег из Японии, прилетевших вчера ночью. Предусмотрительные японские коллеги за два месяца до поездки забронировали номер в отеле Sokos. Отель недешевый, зато в пешей доступности от института. После 20 часов перелета, ночью, по прибытии в отель, они узнали, что "мест нет". К счастью, их встречал наш человек, и после часа с лишним разбирательств их послали в другой Sokos отель на Техноложке. От которого в институт им теперь придется ездить на метро.

P.S. Вроде бы разобрались, что накосячила японская контора, которая бронировала отель. Поскольку к назначенному часу они не заехали, то их бронирование отменили.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments