hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Карта российской науки еще жива

Получил вчера такое письмо:



Обращение ... от 30.08.2016. Оперативно работают, черти! Ув. Карта науки, не беспокойтесь, после двух с половиной месяцев "рассмотрения" еще пару недель как-нибудь пережду. На самом деле получил от Карты два письма - значит, целые две статьи "одобрены" и привязаны к профилю. Еще примерно два десятка непривязанных работ находится на "рассмотрении" с того же времени. Надеюсь, что "рассматривая" по две заявки в квартал, тамошние профессионалы за пару лет управятся.

Захожу на Карту науки примерно пару раз в год, чисто проверить, жив ли пациент. Пациент, как ни странно, жив и даже заметно некоторое шевеление - обновляют интерфейс, подгружают новые данные. Из года в год просят подтвердить авторство двух десятков непривязаных работ. Подтверждаю, почему бы нет, раз просят (раз в полгода, в течение многих лет). Реакции до вчерашнего дня - ноль.
Tags: software, РАН
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments