hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Свободная пресса и здоровый сон

В минувшую пятницу неожиданно позвали на семинар, послушать доклад студента, у которого я числюсь со-руководителем. Сел в задних рядах в полумраке. Доклад скучный: экология, статистика. Еще накануне полночи просидел с годовыми отчетами, не выспался. Очень быстро задремал. Вообще я и на интересных докладах при ярком свете имею свойство засыпать, а тут - просто идеальные условия. Проснулся от вспышек, открыл глаза, вижу двух чуваков со штативом, обвешанных фото- и видео-камерами. Вроде бы снимают наш ряд в целом, но выражения на лицах хитрые. Свободная пресса, блин. Наверное, покажут теперь спящее иностранное тело по местному телеканалу, или в университской газете крупным планом напечатают с осуждающим заголовком.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments