hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Макетируем...

В качестве расплаты за кофеварку повесили работу - вносить правку в макет одной монографии (срочно, срочно! должно быть сделано еще вчера!). Правка довольно существенная, объем работы порядка 250 страниц. Человек, творивший "макет", о том, что такое стили, не знает в принципе... Местами оформлено так, что волосы встают дыбом на бороде. Вчера за полдня осилил 40 страниц, в основном разбирался с конструкцией файла и вариантами оформления, измеряющимися трехзначным числом. Вроде бы разобрался. Сегодня дело пойдет быстрее. Проще было бы сделать макет с нуля, всей работы - расставить стили и рисунки. Зарекся связываться с чужими макетами, сделанными не на стилях.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments