hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Ненавистный Яндекс

Устанавливая новый софт, нужно быть предельно внимательным - многие при инсталляции норовят незаметно подсунуть левые программы, дополнения или страницы. Особенно упорно лезет в компьютер Яндекс - он очень хочет быть браузером, поиском, страницей по умолчанию, лучшим другом, мамой и папой одновременно. Приходится бдить и убирать левые галочки и приписки, чтобы ничего постороннего не проникло в систему. Все это вызывает лютую ярость. Не знаю, может быть Яндексовые приблуды и неплохие, но использовать их не буду никогда. Равно как заспамивший в свое время почту LinkedIn.

Интересно, ведь такое массированное навязывание наверняка стоит немалых денег. Неужели окупается? То есть число случайно установивших и проникшихся любовью должно превышать число воспылавших ненавистью?
Subscribe

  • Такую Россию ты выберешь?

    С опозданием, но. Если кто-то еще не видел этот шедевр, enjoy.

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments