hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Худеющий

Есть отличный фильм по Стивевену Кингу с таким названием. К чему это я... Как уже писал, за 3 месяца спец. питания и тренировок в Мексике сбросил ровно 10 кг, с 91 до 80.9. По приезду в Питер поддерживал нормальный режим питания (фрукты-овощи-мясо-шоколад, без булок, полуфабрикатов и подобной вредной фигни), насколько это тут возможно, но без тренировок. Удивительно, но за два месяца в Питере сбросил еще 2 кило, причем один килограмм - за последние 2 недели. Сегодня утром весы показали 78.8. Еще чуть-чуть и вернусь к весу 10-летней давности (77 кг), перед первым отбытием в Мексику. Страшно! Вроде бы цыганок не переезжал и вообще вел себя благопристойно. Добавлю, что ли, свинины и булок в рацион...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments