hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

О разном

Два самых, на мой взгляд, ярких неповторимых атрибута Питера - это сырая туманная погода, когда в воздухе висит мельчайшая водная взвесь, и второе - вкуснейшная шаверма, которую умеют правильно готовить только в Питере. Шаверму после почти двухлетнего перерыва с огромным удовольствием съел на прошлой неделе. В правильный дождевой туман попал вчера утром. И наконец осознал, что вернулся в Питер. Вчера отмечали юбилей шефа на работе. После длительного безалкогольного периода даже незначительные дозы коньяка и мартини добавили много буйства и радости. Помню, как кидались кусочками селедки, а селедочный рассол из банки пытался "случайно" пролить кому-то на коленки. Меня в отместку хотели накормить конфетами, начиненными сладким болгарским перцем, который я не переношу. Заключили спор, что съем кило перца за час. В качестве приза - четыре большие бутылки мартини. В общем было весело.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments