hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

О разном

Два самых, на мой взгляд, ярких неповторимых атрибута Питера - это сырая туманная погода, когда в воздухе висит мельчайшая водная взвесь, и второе - вкуснейшная шаверма, которую умеют правильно готовить только в Питере. Шаверму после почти двухлетнего перерыва с огромным удовольствием съел на прошлой неделе. В правильный дождевой туман попал вчера утром. И наконец осознал, что вернулся в Питер. Вчера отмечали юбилей шефа на работе. После длительного безалкогольного периода даже незначительные дозы коньяка и мартини добавили много буйства и радости. Помню, как кидались кусочками селедки, а селедочный рассол из банки пытался "случайно" пролить кому-то на коленки. Меня в отместку хотели накормить конфетами, начиненными сладким болгарским перцем, который я не переношу. Заключили спор, что съем кило перца за час. В качестве приза - четыре большие бутылки мартини. В общем было весело.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments