hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

В Мексику бизнес-классом!

За многолетние полеты и использование кредитной картой Сити Банка у меня в Люфтганзе набежало почти 100 тыс. миль. Сначала хотел купить билет в Мексику туда-обратно полностью за мили - фигушки, не хватает, нужно 120 тыс миль. Полный билет туда-обратно чисто за деньги стоит 70 тыс. рублей. Если покупать билет с частичной оплатой милями, то 100 тыс. миль списываются под ноль, плюс нужно доплатить порядка 40 тыс. рублей. Экономия всего 30 тыс... Мало!

Стал смотреть другие варианты. В итоге нашел билет бизнес-класса в одну сторону за 60 тыс. миль с доплатой разных сборов - всего за 14.5 тыс. рублей! То есть выходит существенно дешевле, чем эконом-класс по схеме с доплатой милями, не говоря уже про бизнесс-класс! Рейс удобный и быстрый, с одной пересадкой во Франкфурте. Между прочим, из Франкфурта до Мехико лететь 11 часов 55 минут.

Какое-то время теперь придется покупать билеты Мексика-СПб-Мексика (до этого брал СПб-Мексика-СПб), пока не накоплю недостающие мили на аналогичный билет в одну сторону. Или не накоплю :-)
Subscribe

  • Снова музыка

    Поделюсь очередным музыкальным открытием: исполнительница Ailee, американка корейского происхождения (если Википедия не обманывает). Собственно,…

  • Корейская музыка по пятницам

    Давно не было у меня постов про корейскую музыку, пришло время это исправить. Некоторые музыкальные клипы по сути представляют собой небольшие фильмы…

  • Музыкальные открытия

    Музыкальное открытие последних месяцев - отечественный исполнитель Вася Обломов. Особенно рекомендую песню "Начальник" - обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments