hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Флюрография по-академически

В продолжение медицинской темы. В один из четырех дней на минувшей неделе велено было явиться в поликлинику на флюрографию. Прихожу в назначенное время. Во дворе поликлиники стоит каталажка крытый древний грузовик, сразу напомнивший авто из "Кавказской пленницы" (на котором Шурик под видом санэпидемстанции приехал сонные уколы злодеям ставить). Возле грузовика терпеливо мерзнут человек так сорок. Говорят, не робей, проходи греться к буржуйке, занимай очередь. Жаль, сразу ушел, не сфотографировал этот военно-полевой мобильный госпиталь, который, видимо, помнит еще раненых красноармейцев.

Потом узнал, что грамотные коллеги ходили не в первый день, а позже, когда народу поменьше. Особо удачливые укладывались в пол часа стояния. Жаловались на женщин, что те долго раздеваются-одеваются.
Subscribe

  • Снова музыка

    Поделюсь очередным музыкальным открытием: исполнительница Ailee, американка корейского происхождения (если Википедия не обманывает). Собственно,…

  • Корейская музыка по пятницам

    Давно не было у меня постов про корейскую музыку, пришло время это исправить. Некоторые музыкальные клипы по сути представляют собой небольшие фильмы…

  • Музыкальные открытия

    Музыкальное открытие последних месяцев - отечественный исполнитель Вася Обломов. Особенно рекомендую песню "Начальник" - обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment