hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Неожиданный эффект

После того, как сбросил вес, переметнулся из эталонной совы в яростного жаворонка. Вот уж чего от себя не ожидал. Причем перекидывание окончательно закрепилось уже в Питере, в последние 2-3 месяца.

Всю свою сознательную жизнь, сколько себя помню, организм стремился лечь спать как можно позже. Бодрствование до 2-3-4 часов ночи - запросто. Если нужно, то и до утра. Потом (относительно) здоровый сон до полудня. Так было раньше. Теперь же - после 23 вечера начинает уверенно клонить в сон. А скоро после нуля часов тело начинает физически отключается: глаза закрываются, мозг перестает реагировать на внешние раздражители. Не помогает ни просмотр бодрого кино, ни работа, ни другие проверенные стимулы. Зато теперь утром просыпаюсь без будильника в 6-7 часов. Скорее даже в шесть, чем в семь. Свежий, отдохнувший, можно спокойно выпить кофе, приготовить завтрак, почитать новости, пока остальные совы спят.

P.S. Да, жж в институте вдруг полноценно заработал. Внезапно - так же, как и отключился.
Subscribe

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Стамбул - це Россия

    Эпичная по накалу страстей и идиотизма история случилась со мной вчера в Мехико при регистрации на рейсы Мехико-Амстердам-Стамбул (перевозчик…

  • Дорога

    С преподаванием закончил, завтра подписываю и сдаю последние бумаги. Студенты отлично себя проявили, своевременно все сдали, проблем не было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments