hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Убер и жопа мира

Также неожиданно, как заглючил, вдруг снова заработал Убер. Причем заработал в нужный момент, изрядно меня выручив.

Не далее как вчера, оказавшись после корпоративного шашлыка в жопе мира где-то на диких малонаселенных просторах Ленобласти, стал искать способ вернуться домой. Выбираться местными автобусами - значит делать большой крюк и ехать сначала до Питера, что долго и неудобно (по моим расчетам больше трех часов). Традиционное такси показывало какие-то заоблачные цены, либо писало " выбирайся как хочешь данный регион не обслуживается". Ради интереса набрал Убер: по цене вдвое ниже питерского такси, которого из Питера еще надо дождаться (50+ минут), Убер пообещал прибыть через 22 минуты. Реально машина подъехала минут через 15. Так что через 50 минут неспешной езды в комфорте (машинка была комфорт-класса) был дома. Слава Уберу!

P.S. От начальной цены мне еще 100 р. скинули, так как кто-то зарегистрировался по моему приглашению и за это типа полагается бонус.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments