hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Разное

По поводу перспектив оптимизации ставок и выполнения указов в нашем институте. Согласно инсайдерской информации, возможен вариант, когда зарплаты повышают, но ставки не урезают, а 20 дней каждого месяца весь штат отправляется в неоплачиваемый отпуск. Вроде бы так юридически мудрее и сложнее подкопаться.

В середине августа улетаю в Мексику, обратного билета нет. Предварительно - вернусь на каникулы в первой декаде декабря. Приобрел специальные беговые супер-кроссовки для стадиона. Как приеду в Викторию - так сразу и побегу. Реально страдаю тут без стадиона. Мечтаю о стадионе (кто бы мог подумать). Понемногу начал набирать вес: в декабре прилетел с 81-м кило, весенний минимум был 77-78, сейчас же весы показывают 79-80. Пока ничего страшного, но сигнал определенно тревожный! Мучное не ем, всё остальное не соблюдаю - увы.

Все кругом жалуются на холодное дождливое лето. А вот для меня - идеальная погода. В институте не жарко, можно работать, не задыхаясь и не истекая потом. И вообще меньше соблазнов. Не люблю солнце и жару (особенно в питерском исполнении).

В центре Питера стало совсем много туристов. Причем помимо традиционных китайцев, заметно прибавилось соотечественников. Особенно во второй половине дня и особенно в хорошую погоду поход из института до метро - это преодоление толп праздношатающихся фоткающихся на телефончики бездельников. Еще один повод полюбить слякоть!
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments