hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

И еще самокаты

Несколько лет назад на улицах стало появляться довольно много велосипедистов: их численнсть постепенно росла и сейчас, кажется, более-менее стабилизировалась. А вот недавно на улицах стало неприлично много самокатов. Их в Питере немало. На днях побывал в Москве - там и вообще толпы, особенно в парковых зонах. Но и просто на улицах хватает. Ездят как лица школьно-студенческого возраста, так и офисный планктон вполне приличные граждане. Самокат удобнее велосипеда - он компактнее, с ним легко сесть в наземный транспорт и спуститься в метро. При этом по сравнению с роликами и доской на самокате легко научиться ездить, не требуется особых навыков, плюс он сам по себе безопаснее. Ну и дешевый тоже.
Subscribe

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Стамбул - це Россия

    Эпичная по накалу страстей и идиотизма история случилась со мной вчера в Мехико при регистрации на рейсы Мехико-Амстердам-Стамбул (перевозчик…

  • Дорога

    С преподаванием закончил, завтра подписываю и сдаю последние бумаги. Студенты отлично себя проявили, своевременно все сдали, проблем не было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments