hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

И еще самокаты

Несколько лет назад на улицах стало появляться довольно много велосипедистов: их численнсть постепенно росла и сейчас, кажется, более-менее стабилизировалась. А вот недавно на улицах стало неприлично много самокатов. Их в Питере немало. На днях побывал в Москве - там и вообще толпы, особенно в парковых зонах. Но и просто на улицах хватает. Ездят как лица школьно-студенческого возраста, так и офисный планктон вполне приличные граждане. Самокат удобнее велосипеда - он компактнее, с ним легко сесть в наземный транспорт и спуститься в метро. При этом по сравнению с роликами и доской на самокате легко научиться ездить, не требуется особых навыков, плюс он сам по себе безопаснее. Ну и дешевый тоже.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments