hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Честный РЖД

Несколько лет назад у РЖД появилась программа по накоплению бонусных миль, как у авиакомпаний. В свое время регистрироваться в ней не стал, т.к. поездами почти не езжу в последне время. Но тут в июле покупал ж/д билет в Москву, увидел рекламу "РЖД Бонус", взял и зарегистрировался - в основном ради интереса, посмотреть на творение РЖД. Регистрация в бонусной программе прошла без проблем, система вполне понятная, но вот далее при оформлении билета попытка вписать номер бонусного счета неизменно заканчивалась сообщением об ошибке. Видимо, должно было пройти какое-то время между регистрацией в программе и активацией номера. В итоге плюнул на это дело и купил билет как есть. На днях внезапно получаю письмо от РЖД: "Уважаемый АИ! На Ваш счет в программе «РЖД Бонус» начислены баллы за совершенную поездку." Мелочь, а приятно.

А вот что касается миль за полет в Новосибирск, тот тут я сам ступил - только в полете узнал, что S7 теперь в альянсе OneWorld вместе с British Airways, где у меня копятся мили. Сегодня зашел на сайт BA и подал заявку на начисление миль. Обещают рассмотреть обращение в течение 8 недель... Последний раз рейсом BA летал в 2015-м году. Если правильно помню, то все накопленные непосильным трудом мили в сгорают, если не летаешь три года. Так что новосибирские мили очень нужны...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments