hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Лишения

Машина благополучно пережила 8 месяцев стоянки под открытым небом, дождалась меня в хорошем состоянии, даже неделю на ней проездил. Тем не менее в прошлую пятницу поставил ее на ремонт - требуется переборка и регулировка двигателя и прочий плановый сервис. Собирались сделать за три дня (зная мексиканцев, сроки нужно умножать минимум на два). Сегодня шестой день, обещают закончить к вечеру :-) Без машины хреново! Утром в универ приезжаю на такси, обратно подвозит кто-то из коллег. На стадион езжу через день - иногда на такси, иногда механик подвозит.




Словно этого мало, два дня назад за неуплату перекрыли воду в квартире. Тут не забалуешь, два месяца просрочки - перекрывают воду. Говорят, что электричество отключают всего за недельную задержку с оплатой (сам не проверял). Вчера ездил в водопроводную контору, оплатил долги и 90 песо дополнительно за подключение. Обещают вернуть воду в течение 48 часов. Надеюсь, сегодня вечером вода уже будет. Без воды тяжко! Для неотложных нужд использую питьевую, хорошо что был запас - две емкости по 20 литров.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments