hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Выборы ректора

На этой неделе в универе будут проходить выборы ректора. Выборы безальтернативные, выдвигается один кандидат. Такая вот демократия по-мексикански.

На предыдущих выборах (года три или четыре назад) тоже был всего один кандидат. Каждому проголосовавшему выдавали небольшой подарок от универа - уже не помню, что именно. Некоторые сотрудники в знак протеста голосовать не ходили, но репрессий за это не было. Уходящий ректор был "специалистом по финансам": с его приходом впервые начались технические задержки с начислением зарплат. Что новый ректор нам принесет - не знаю. Надеюсь, что он не специалист по науке!

Прямо сейчас проходит факультетская встреча с будущим ректором. Я не пошел, так как приехал на работу по-простому, в цветных шортах и футболке. Со стороны администрации разносятся торжественные голоса и парят два дрона; надеюсь, что не боевых :-)
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments