hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Занимаюсь сводничеством

На прошлой неделе приходил мексиканский студент интеллигентного вида. У него русская подружка из Воронежа, с которой он общается клеит через Фейсбук. Как я понял, переписываются они по-английски, хотя со встроенной фейсбучной функцией перевода любая языковая проблема решаема. Говорит, что хочет сделать ей сюрприз - написать письмо по-русски. Согласился помочь. Принес он рукописное письмо на две страницы... Прочитал, перевёл... Круто! Я так писать не умею. Возвышенное художественное произведение, дворянский романтизм и хруст французской булки в каждой строке. Не ожидал от мексиканца такого стиля. На месте девушки, не раздумывая бросил бы всё, сел бы на первый самолет в сторону Мексики :-)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments