hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Тревожное утро

Всю последнюю неделю ровно в 5:30 утра у соседей снизу во дворе диким голосом начинает кричать птица и будит. Крики пронзительные и противные, издает с интервалом примерно в пол минуты. Открытое окно или зактрытое, роли не играет: громко и так, и так. С одной стороны это хороший стимул ложиться спать раньше и рано же просыпаться. С другой - имеется непреодолимое желание птицу ту убить, причем медленно и мучительно. Надеюсь, что в скором времени пернатое пойдет в суп или на такосы, т.к. владельцам питомец явно тоже не в радость. Впредь надо думать, кого заводишь! Раньше у них обитали козлик и черепашки, те вели себя тихо и спокойно.

P.S. Птица размерами с курицу (окраска преимущественно серая) и, очевидно, пригодна в пищу.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments