hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Тревожное утро

Всю последнюю неделю ровно в 5:30 утра у соседей снизу во дворе диким голосом начинает кричать птица и будит. Крики пронзительные и противные, издает с интервалом примерно в пол минуты. Открытое окно или зактрытое, роли не играет: громко и так, и так. С одной стороны это хороший стимул ложиться спать раньше и рано же просыпаться. С другой - имеется непреодолимое желание птицу ту убить, причем медленно и мучительно. Надеюсь, что в скором времени пернатое пойдет в суп или на такосы, т.к. владельцам питомец явно тоже не в радость. Впредь надо думать, кого заводишь! Раньше у них обитали козлик и черепашки, те вели себя тихо и спокойно.

P.S. Птица размерами с курицу (окраска преимущественно серая) и, очевидно, пригодна в пищу.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments