hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

... и жадный British Airways

не так давно написал, как (неожиданно) щедрый РЖД сам начислил мили за поездку в Москву, хотя его об этом не просили. А тут наоборот - British Airways (BA) отказывается начислять мили за полет в Новосибирск. Как правило, номера накопительных карт указываю сразу при покупке билета (как исключение - при регистрации на рейс), а здесь что-то упустил тот факт, что S7 входит в альянс OneWorld.

Вспомнить об этом заставило письмо от BA: "Срок действия Ваших Баллов Avios истекает через 9 месяцев... если Вы не совершите каких-либо действий в рамках программы в течение 9 месяцев, все Ваши Баллы будут аннулированы." Так что командировка в Новосибирск пришлась очень кстати! Ничего, мили можно запросить и после полета. Заполнил соответствующую форму на сайте BA. Приходит лаконичный ответ: "К сожалению, мы не можем выполнить Вашу заявку на начисление Баллов Avios... Согласно нашим данным, Вы не летели этим рейсом." Если не согласен, то предлагают составить еще один запрос, на этот раз приложив копии посадочных талонов. Запросил копии этих талонов из Питера (они уже были приложены к финансовому отчету), отправил. Ждемс... Будет обидно, если мили сгорят - их не то чтобы много, но на полет по Европе примерно должно хватить.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments