hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Условные рефлексы и Борн

Четыре года назад впервые сел за руль. Поначалу каждый раз старательно запоминал место на общественной парковке, где оставил машину. Иногда забывал, или же запоминалось лишь "примерное направление", приходилось искать. Обратил внимание, что в последнее время об этом совершенно не задумываюсь: ноги сами приводят к машине. Но если начинаешь задумываться, то ноги могут и не привести :-) В стародавние времена посмотрел фильм "Идентификация Борна". Там главному герою отшибло память, и сидя в придорожном кафе, он недоумевал, что может перечислить номера всех припаркованных рядом автомобилей, хотя намеренно на них не смотрел. Теперь отлично понимаю, как это работает. Да, еще ремень безопасности. Раньше вдумчиво пристегивался, прежде чем тронуться. Теперь ремень пристегивается самостоятельно.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments