hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Мексика, часть третья

В третий (и по-видимому последний) раз добрался до Мексики. Сменил четыре самолета (на два из них запрыгивал в последний момент), сделал три пересадки, шесть часов на автобусе и десять минут на такси - и я дома. Днем более 40 градусов. Ночью поменьше, но тоже очень много. Стоит выключить кондиционер на час, как по телу начинают бегать капельки пота, хочется лечь на пол и не шевелиться. Два дня отсыпался и отъедался, на связь не выходил. Сегодня утром привел в порядок мотонету (помыл, отвел на заправку, проверил давление в камерах), с некоторым трудом завел с ручника - аккумулятор полностью разряжен, поехал в универ. В лаборатории кроме трех технишенов никого нет, отдыхают мексы. Решил, что это хороший повод самому еще день порасслабляться и нифига не делать. В столе обнаружил ценные презенты от дирекции - поставку для канцелярии и кожанный чемоданчик для бумаг (уже второй по счету). Взгрустнул от невовремя начавшего обваливаться рубля. Вот напишу сейчас пару писем и поеду на рынок за фруктами.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments