hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Письмо в газету

В стародавние студенческие времена попалось на глаза письмо читательницы в "Комсомольской правде". На последней странице газеты, раздел назывался то ли "Вопросы к психологу", то ли "Читатели спрашивают", как-то так. Так вот, письмо от женщины из российской глубинки такого содержания: "Беспокоюсь за своего мужа. У всех подруг нормальные мужики, гуляют налево, только следи! Один мой никуда не ходит, на других женщин вообще не смотрит, странный. Я его спрашиваю, что с тобой не так, почему не гуляешь? Он говорит, мне никто не нужен, я только тебя люблю. Соседи на меня косо смотрят, подруги ехидничают, переживаю из-за этого. Помогите! Что мне делать, может к психологу обратиться? Может моего мужа вообще лечить надо?"

В те юные романтические времена был уверен, что письмо - фейк. Сейчас полагаю, что письмо скорее всего было настоящее.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments