hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Письмо в газету

В стародавние студенческие времена попалось на глаза письмо читательницы в "Комсомольской правде". На последней странице газеты, раздел назывался то ли "Вопросы к психологу", то ли "Читатели спрашивают", как-то так. Так вот, письмо от женщины из российской глубинки такого содержания: "Беспокоюсь за своего мужа. У всех подруг нормальные мужики, гуляют налево, только следи! Один мой никуда не ходит, на других женщин вообще не смотрит, странный. Я его спрашиваю, что с тобой не так, почему не гуляешь? Он говорит, мне никто не нужен, я только тебя люблю. Соседи на меня косо смотрят, подруги ехидничают, переживаю из-за этого. Помогите! Что мне делать, может к психологу обратиться? Может моего мужа вообще лечить надо?"

В те юные романтические времена был уверен, что письмо - фейк. Сейчас полагаю, что письмо скорее всего было настоящее.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments