hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Эксплуатировать или не эксплуатировать

Подумываю, не стать ли мне наконец эксплуататором трудового мексиканского класса. Прикинул, что за две недели почти полный день у меня уходит на рутинные домашние дела: уборку, стирку-глажку, приготовление еды. Большую часть этой работы вполне можно поручить толковой домоработнице. Непосредственно готовку я бы оставил за собой, но вот нарезку фруктов и овощей по контейнерам на неделю - почему бы нет. К соседям в квартире снизу ходит помогать бодрая положительная старушка, так что и кандидатура есть. Раз в неделю несколько часов работы - по деньгам должно выходить немного, неквалифицированный физический труд тут дешево стоит. Не столько изнываю от домашних дел, но интересно и полезно получить опыт эксплуатации и выстраивания отношений со стороны работодателя. Если в перспективе придется перебираться в отдельный дом, то прислуга по хозяйству по любому понадобится.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments