hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Крепкие руки

сегодня с утра съездил на работу. После шести дней отсутствия нужно было появиться, показать свое плачевное состояние. Высидел три часа, вернулся домой лежать дальше. К сожалению, на работе ногу решительно некуда пристроить, иначем мог бы и дольше остаться. Нужно подумать над тумбочкой с подушкой, поставить под стол что ли... Убедился, что даже небольшое хождение ноге явно на пользу не идет, увы. При этом замечаю, как стремительно крепнут руки. Когда перебираешься по квартире, как ленивец, повисая на руках на предметах мебели, мышцам рук такая практика явно идет на пользу. Отдельные мышцы болят как после хорошей тренировки. Не смогу бегать, так займусь армреслингом или типа того ;-)
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments