hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Крепкие руки

сегодня с утра съездил на работу. После шести дней отсутствия нужно было появиться, показать свое плачевное состояние. Высидел три часа, вернулся домой лежать дальше. К сожалению, на работе ногу решительно некуда пристроить, иначем мог бы и дольше остаться. Нужно подумать над тумбочкой с подушкой, поставить под стол что ли... Убедился, что даже небольшое хождение ноге явно на пользу не идет, увы. При этом замечаю, как стремительно крепнут руки. Когда перебираешься по квартире, как ленивец, повисая на руках на предметах мебели, мышцам рук такая практика явно идет на пользу. Отдельные мышцы болят как после хорошей тренировки. Не смогу бегать, так займусь армреслингом или типа того ;-)
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments