hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Задорнов

На выступлении Задорнова побывал один раз, еще школьником - в самом начале 90-х он приезжал в Таллинн. Выступление прошло отличнно, шутки смешные, народ (и я тоже) был очень доволен. Подробностей, разумеется, не помню, но впечатления остались сугубо положительные. Потом в 90-е годы эпизодически смотрел выступления по телевизору, приобщился к теме "про тупых американцев". Особенно меня впечатлило, когда в финале одного из выступлений (может это то самое выступление в Таллинне и было?) Задорнов выполнил сальто назад - это было реально круто. В нулевых интерес ко всем юмористическим шоу как-то естественным образом угас (не до шуток стало :-) Стал скушен КВН, за творчеством Задорнова и прочих юмористов перестал следить от слова совсем (этому способствовало отсутствие телевизора). Также мимо меня прошла вся его поздняя деятельность как "историка". Собственно, узнал о ней только сейчас.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments