hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Задорнов

На выступлении Задорнова побывал один раз, еще школьником - в самом начале 90-х он приезжал в Таллинн. Выступление прошло отличнно, шутки смешные, народ (и я тоже) был очень доволен. Подробностей, разумеется, не помню, но впечатления остались сугубо положительные. Потом в 90-е годы эпизодически смотрел выступления по телевизору, приобщился к теме "про тупых американцев". Особенно меня впечатлило, когда в финале одного из выступлений (может это то самое выступление в Таллинне и было?) Задорнов выполнил сальто назад - это было реально круто. В нулевых интерес ко всем юмористическим шоу как-то естественным образом угас (не до шуток стало :-) Стал скушен КВН, за творчеством Задорнова и прочих юмористов перестал следить от слова совсем (этому способствовало отсутствие телевизора). Также мимо меня прошла вся его поздняя деятельность как "историка". Собственно, узнал о ней только сейчас.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments