hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Интернет-шопинг и гель для полировки трости

После некоторых раздумий

заказал себе трость в штатовском Интернет-магазине Fashionable Canes. Такую же, как у Хауса была :-) Вернее, у того же производителя, т.к. Хаус с разными ходил в разных сезонах/сериях. Черную, суперпрочную и супердлинную (нужно подпиливать под свой рост), с самым высоким рейтингом. К трости до кучи взял запасной набалдашник и гель для полировки. Ну, то бишь чтобы трость не портилась и матово блестела :-) На сайте особо подчеркивалось, что доставляют заказы в Мексику. Мой заказ отдали в UPS, предложили следить за процессом через их сайт.

На второй день посылка прибыла на склад под Монтерреем, где ее запалила мексиканская таможня. Говорят, что не могут идентифицировать жидкость в тюбике! UPS оперативно связалась со мной (сначала позвонили, потом написали), предложили три варианта: 1) отказ от посылки и возврат денег, 2) решать вопрос с таможней самому или 3) отказаться от геля, т.е. изъять его из посылки и выкинуть, тогда они привезут остальное. Выбрал третий вариант! Гель копеечный, стоит пару долларов... а столько проблем. Надеюсь, на этом неожиданности закончились, теперь по идее должны привезти в понедельник-вторник. Главное, чтобы нога к этому времени окончательно не выздоровела! ;-)

P.S. Через две недели проверю, пересаживает ли Люфтганза в бизнес-класс хромых пассажиров с тростью. Это с большим запасом окупило бы все расходы :-)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment