hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

В дорогу!

Через два часа стартую в сторону Питера. Сначала ночным автобусом до Мехико, проведу там день в универе, вечером на самолет через Атлантику. В Питере проведу меньше двух суток: как раз хватит времени разобрать вещи, прийти немного в себя, потрогать настоящий русский снег (если он у вас есть) и выпить с коллегами отметиться в институте. Затем опять на самолет и снова на восток - на этот раз с семейством в теплый солнечный Таиланд. Обратно возвращаюсь перед самыми новогодними праздниками, как раз успеваю на все банкеты и корпоративы. В Мексику возвращаюсь в 20-х числах января.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments