hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Праздники и колено

Вернулся из солнечного теплого Таиланда в мрачный холодный Питер. В следующие четыре дня предстоит осилить три корпоратива, после чего можно будет уйти на зимние каникулы до 9 января (институт будет закрыт).

Сходил к хирургу. Колено излечению поддается, со временем стану нормальным человеком, а вот бег отныне противопоказан. Он и раньше был противопоказан, но я об этом не знал. Приседать без необходимости и таскать тяжести тоже не рекомендуется. Ходить по лесам и лазать по горам со временем можно будет, но аккуратно, без фанатизма. Для тренировок (на будущее) больше всего подходят велотренажер и плавание. Еще срочно нужно тренировать ногу, пока мышцы бедра окончательно не атрофировались.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments