hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Наш ответ Доктору Хаусу

В далеком 2016-м году отечественные киноделы сняли "Доктора Рихтера". Формально, конечно, это не ответ, а адаптация Хауса, практическая калька. Ну, за исключением невыразительных актеров, неестественных диалогов и унылого больничного бэкграунда. Попытался приобщиться. Осилил восемь минут, после появления в кадре "команды" Рихтера выключил, ибо жалкое подобие левой руки тоска зеленая. Не понятно, почему афроамериканца не заменили на характерного выходца с Кавказа или из Средней Азии? Идея прямо напрашивается. Рейтинг Кинопоиска 5.187 сильно завышен. Хорошая новость - на первым сезоном все и закончилось, продолжения не будет.

Узнал свою трость :-)

Странно, что русский доктор ходит с тростью из штатовского магазина Fashionable Canes. Недоадаптировали!
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments