hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Дорожный инцидент

Сегодня едва не совершил наезд на конкурента-мотоциклиста. Нехороший человек выскочил на спортивном мега-боллиде на красный свет светофора, совершая разворот в направлении, в котором разворот категорически запрещен. Благодаря нечеловеческой реакции удалось своевременно затормозить и предотвратить таран (пострадал бы мотоциклист, не я, поскольку моя скорость была совсем небольшой, плюс таранил я, а не меня). Но боюсь, что доказывать свою правоту было бы непросто, так как езжу без лицензии на вождение и вообще без документов :-)

Инцидент примечателен тем, что является первым, который произошел не по моей вине. До сих пор наворачивался исключительно по собственной дурости или неопытности. Однако, вот уже ровно месяц (с 31 декабря) езжу без аварий, плюс сегодня предотвратил инцидент. Мастерство растет невиданными темпами.
Tags: мотороллер
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments