hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Жизнь налаживается

Доставившие хлопот студенты на этих выходных общими нашими усилиями оба завершили свои дипломные работы, защита состоится ровно через две недели (по регламенту, раньше никак). Кажется, отбились на этот раз... Моих заслуг тут мало, отдувались в основном коллеги-мексиканцы. А следующего раза, надеюсь, и не будет - становиться директором тезисов категорически не хочу.

Больше недели мучился простудой. Ничего серьезного, но зудящее горло, тяжелая голова и паршивое настроение на работоспособность влияли самым пагубным образом (отсюда такой прогресс с сериалами). Сегодня наконец полегчало, нужно наверстывать отставание. И пора, пора наконец ехать на стадион! Лишние килограммы сами не растают и кубики на пузе тоже сами не появятся.

Скоро придется сделать трудный выбор. Ровно месяц остался до 2-недельных весенних каникул. Хочу либо полететь туристом на Кубу на 7-10 дней, либо на автомобиле рвануть в штаты - чисто покататься. Если выбирать штаты, то прямо сейчас надо начинать заниматься техническим состоянием автомобиля, готовить к дальней дороге.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments