hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Предвыборное-2

Значительная часть френдов и знакомых, из тех что обозначили свою позицию, на выборы категорически не пойдут. Испытываю гордость за свой круг и френдов :-)

Интересно, что многие русские, проживающие в Мексике, судя по активности в соц. сетях, как раз стремятся проголосовать. Посольство организует выездные досрочные голосования в крупных городах, народ живо интересуется и участвует. В целом настрой у народа позитивный, и позиция "в этом бл..ском цирке я не участвую" практически не встречается. Возможно, тут играют роль и чисто психологические факторы. Во-первых, таким образом реализуется потребность участия в жизни покинутой исторической родины. Во-вторых, на расстоянии все выглядит иначе, плохое забывается, остается лишь ностальгически-прекрасное.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments