hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

В дорогу!

Вроде бы все важные дела порешал: разрешение от дирекции получил, ведомости с экзаменами сдал, за квартиру-свет-воду-интернет уплачено до осени, даже по энтомологии почти все успел, что хотел. Получил почти 40-страничную корректуру новозеландской статьи, будет что в дороге почитать (какие все же криворукие верстальщики в Зоотаксе...).

Интересно, что в ответ на заявление с просьбой разрешить поездку в Россию (и по другим местам), дирекция выдает написанное человеческим языком письмо, в котором директор, помимо официальных фраз, желает хорошей дороги, успехов, приятно провести время и т.п. А не оформляют унылый стандартный командировочный лист :-)

Тем временем на Кубе сразу после взлета разбился Boeing 737 Кубинских авиалиний c 100+ человек на борту. Всего на полтора месяца разминулся с ним.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments