hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

В дорогу!

Вроде бы все важные дела порешал: разрешение от дирекции получил, ведомости с экзаменами сдал, за квартиру-свет-воду-интернет уплачено до осени, даже по энтомологии почти все успел, что хотел. Получил почти 40-страничную корректуру новозеландской статьи, будет что в дороге почитать (какие все же криворукие верстальщики в Зоотаксе...).

Интересно, что в ответ на заявление с просьбой разрешить поездку в Россию (и по другим местам), дирекция выдает написанное человеческим языком письмо, в котором директор, помимо официальных фраз, желает хорошей дороги, успехов, приятно провести время и т.п. А не оформляют унылый стандартный командировочный лист :-)

Тем временем на Кубе сразу после взлета разбился Boeing 737 Кубинских авиалиний c 100+ человек на борту. Всего на полтора месяца разминулся с ним.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments