hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Твердотельный накопитель

До чего же быстро привыкаешь к хорошему. На моем новом ноутбуке помимо жесткого диска стоит твердотельный накопитель (SSD), на который установлены система и все программы (на жестком диске только рабочие файлы). Любое приложение открывается буквально за секунду-две. Недавно пришлось посидеть за стационарным компьютером с одним жестким диском. До чего раздражает медленная загрузка приложений! Каждая дополнительная секунда ожидания - как серпом... ножом по сердцу. Хорошо помню те времена, когда загрузка Фотошопа за 20-30 секунд воспринималась как само собой разумеещееся.

В свое время, когда выбирал себе ноут, очень не хотел твердотельный накопитель - из-за ограничения на 1000 циклов записи и высокой цены. Но понравившаяся модель ноута была только с таким накопителем, поэтому пришлось смириться.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments