hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Домашние тренажеры

по моим наблюдениям, существует два пути, которыми люди приходят к этим дивайсам. Первый - человек ходит в зал, продолжительное время успешно и с удовольствием там занимается, и наконец в определенный момент решает, что дешевле и удобнее перенести тренировки домой. Второй варант - человек никуда ходить не хочет, положительного опыта длительных тренировок не имеет, зато верит в магию: а именно, что с появлением домашнего тренажера он вдруг на этот тренажер встанет (сядет, если это велотренажер) и побежит (поедет), резво, неделя за неделей, сбрасывая калории. В первом случае есть хорошие шансы на успех. Во втором - в доме появится вешалка-пылесборник примерно за килобакс, занимающий 2-3 ценных квадратных метра жилой площади, перманентный источник раздражения (из-за несбывшихся чудес надежд) и депрессий. Мораль? Хотите иметь стройное упругое тело - меняйте образ жизни и ходите в фитнес-зал (для начала), а не подменяйте реальность покупкой домашнего тренажера.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments