hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Опрос

Неожиданно получил такое письмо, с просьбой поучаствовать в опросе


Российский научно-исследовательский институт экономики, политики и права в научно-технической сфере (РИЭПП) обеспечивает взаимодействие Министерства науки и высшего образования РФ с представителями российской научной диаспоры.

Вы получили это письмо, т.к. согласно нашему исследованию относитесь к российской научной диаспоре (ученые-соотечественники, осуществляющие научную деятельность за рубежом).

В последние годы Россия активно развивает политику в отношении устранения последствий «утечки мозгов» посредством налаживания связей с российской научной диаспорой по всему миру.

В связи с чем, просим Вас заполнить анкету, она не займёт у Вас много времени: https://docs.google.com/forms/....

Вопросы в основном об оценке существующих проектов и необходимых шагах для улучшения в целом и возвращения понауехавших в частности. Анкета не анонимная, разработчики спрашивают мэйл и задают некоторое количество достаточно интимных вопросов по поводу заграничной работы и прочего, потому пришлось сдерживаться в ответах :-)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments