hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Контроль усиливается!

Первый рабочий день в универе ознаменовался походом в особый отдел - сдавать отпечатки пальцев и виртуальный образ своей физиономии. С отпечатками все просто: нужно потыкать указательными пальзами в стеклышко несколько раз (как в смартфоне). Для запечатления физиономии наводят хитрую камеру и некоторое время следят этой камерой за тобой, так чтобы глаза подопытного помещались в специальном прямоугольнике на экране. Контроль присутствия  профессорско-преподавательского состава скоро выйдет на новый уровень! Думаю, что следующим этапом должны стать ДНК-тесты, причем несколько раз в течение рабочего дня. Пока же по-старинке расписываемся в журнале.

Говорят, что этим летом в лаборатории происходит какое-то аномальное нашествие грызунов. Против них в кабинетах повсюду на полу разложена отрава. Грызуны травятся и затем скрытно дохнут в самых неожиданных местах, источая по всей лаборатории трупные ароматы. Субботнюю дохлую мышь нашли и выкинули, коридор залили мерзким приторным парфюмом-ароматизатором, чтобы перебить трупный запах. Даже не знаю, что хуже... К счастью, почти весь понедельник ходил-ездил по универу и городу, решая накопившиеся за лето вопросы, и в лаборатории почти не находился.
Subscribe

  • Снова музыка

    Поделюсь очередным музыкальным открытием: исполнительница Ailee, американка корейского происхождения (если Википедия не обманывает). Собственно,…

  • Корейская музыка по пятницам

    Давно не было у меня постов про корейскую музыку, пришло время это исправить. Некоторые музыкальные клипы по сути представляют собой небольшие фильмы…

  • Музыкальные открытия

    Музыкальное открытие последних месяцев - отечественный исполнитель Вася Обломов. Особенно рекомендую песню "Начальник" - обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments