hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Мильные дела

Раньше рассказывал, что начисление миль за старые авиабилеты авиакомпаниями занимало многие недели. Теперь же по прибыти в Мексику спохватился, что не указал накопительную карту для нескольких летних полетов тремя авиакомпаниями (никогда такого не было и вот опять...). Заполнил несложные анкеты на сайтах British и Аэрофлот. Первая одобрила запрос и зачислила мили на следующий день, вторая - на третий. Оперативно!

А сегодня Люфтганза прислала письмо с благодарностью за участие в программе Flytime и начислением бонусных 500 миль. Что за программа, когда в ней поучаствовал? Пожалуй, что-то такое было по пьяни, но подробностей не помню совершенно.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments