hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Собрался за покупками, мексиканские конкурсы

Сегодня выяснял детали, каким именно способом можно потратить выделенные на лабораторное оборудование средства. Если хочешь, к примеру, купить ноутбук, то должен найти нужные модели в трех разных магазинах, выписать конфигурации и цену, эти данные передать ответственной конторе. Ответственная контора подумает и даст указание купить ноутбук по наименьшей цене из трех предложенных. Поэтому, нужно подбирать варианты так, чтобы нужная модель была самой дешевой в списке.

Помимо лэптопа хочу купить несколько ловушек Малеза. В Мексике их не продают, нужно искать в штатах или других странах через Интернет. Подивился обилию вариантов и предложений. Очень понравилась конструкция для ловли в кронах. К сожалению, из смотренных вариантов самые лучшие - они же, как правило, самые дорогие. Придется выдумывать что-то, чтобы заказать именно то, что нужно.

Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments