hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Спортивное

Оказывается, в универе есть тренажерный зал, довольно большой. Давно через стекло заметил в одном из дальних корпусов помещение с велотренажерами (крайне примитивными), он меня не заинтересовал, а тут сделал открытие, что есть еще полноценная тренажерка. Абонемент стоит 800 песо, зал открыт с 6 утра до 22 вечера, ходить можно без ограничений, но говорят, что днем и (особенно) вечером много народу. В комплекте идут душ, сауна и инструктор. Любопытно, что из себя представляет сауна в мексиканском исполнении :-) Также есть тематические занятия по расписанию - танцы, Зумба и прочее, они тоже входят в абонемент, как я понял. В общем запишусь, посмотрю, как пойдет.

Давно ощущаю нехватку двигательной активности: бегать совсем нельзя, а просто ходить по стадиону скучно и неэффективно. Контролировать питание последние пару недель получается более-менее. Ноухау - если работать до 21+ часа, а потом возвращаться домой и быстро засыпать, то удается обмануть организм и не наедаться на ночь. Но если просто не жрать, без тренировок, то не худеешь и крепнешь, а худеешь и слабеешь, что нехорошо. Пару раз от голода болела голова в середине дня.

Ну и немного корейского позитива на тему фитнеса :-)

Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments