hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Миг славы

Всю прошлую неделю у нас работали двое энтомологов из России - искали карантинные и потенциально опасные виды для прикладных карантинных целей. На их приезд выдались аномальные холода, в отдельные дни днем температура поднималась максимум до +6, а ночью опускалась до +4 с мелким противным дождем. В общем "повезло" ребятам, но к счастью, не все дни были такие. В середине недели следом за ними прибыли двое журналистов, снимающих фильм о работе русских энтомологов в Мексике. Потом поднянулся и мексиканский местный телеканал, снять репортаж о работе экзотических иностранцев... Я тоже немного поучаствовал: рассказал на камеру про университет и деятельность лаборатории, но больше работал переводчиком. Был момент, когда одновременно снимали две камеры двух телеканалов на земле, а в воздухе жужжал дрон с еще одной камерой. Вот он, миг славы! :-)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments