hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Банкет

Вчера сходил на банкет. Мероприятие с каждым годом определенно становится беднее и скучнее. Раньше была живая музыка, разные дополнительные развлечения (например, костюмы, в которых можно фотографироваться в специальной кабинке), напитки разнообразнее (в том числе предлагали алкоголь). В этот раз музыка была мертвая через диджея с компьютером, из напитков только Кока-Кола и вода, развлечений ноль. На мой взгляд, очень был бы кстати бодрый толковый ведущий. А так все сидят и ждут три часа выноса блюд и начала лотереи. Приехав на час позже можно сократить время ожидания на час, ничего не пропустив. Лотерея тоже каждый раз все скромнее и скромнее... Раньше разыгрывали холодильники, телевизоры, ноутбуки и прочую ценную технику в большом количестве. В этот раз было всего четыре телевизора, четыре или пять микроволновок, зато очень много малоценных призов, из-за чего лотерея подзатянулась и утомила... К счастью, потерянное время компенсировалось выигрышем телевизора :-)

Призы


Выигрыш
Tags: мексика
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments