hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Июнь, Швейцария, Амстердам

В конце июня намечается ихневмонидный Вокршоп в швейцарском Базеле, в котором собираюсь принять участие. Полечу без багажа, даже без компьютера, с собой только камера и необходимый минимум вещей. После заседаний один день зарезервировал на культурную программу в Цюрихе, откуда на следующей день рано утром вылетаю в Питер с 10-часовой пересадкой в Амстердаме. Практически целый день буду гулять по столице Нидерландов. Отсюда некоторая обеспокоенность: нормально ли пускают на рейс укуренных пассажиров? И второе, нормально ли их тела потом принимают в родном Пулково? :-)
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Запекания картофеля

    Нашел способ, как сделать запекаемый в духовке картофель в два раза вкуснее. Обычно запекание картофеля совмещаю с приготовлением мяса. Сначала…

  • Новости кулинарии - суп

    Дошел до середины недели питания супом. У супа есть такая особенность: когда готовишь полную кастрюлю на одного человека, то чтобы съесть его до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments