hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Техас и планы

К сожалению, по некоторым причинам пришлось радикально пересмотреть ближайшие планы. В середине апреля (на месяц раньше, чем изначально собирался) возвращаюсь в Питер. С дирекцией университета вопрос досрочного отъезда вроде бы уладил, жду официальное разрешение. С 13 апреля начинаются 2-недельные каникулы, поэтому с лекциями и (главное) аттестацией студентов неоходимо окончательно разобраться к этому времени. Вроде бы и с остальными делами более-менее успеваю: курс по компьютерной графике и Photoshop-у заканчиваю аккурат 12 апреля; защита, на которой без вариантов надо присутствовать наконец (после 4 месяцев отсрочек) назначена на 5 апреля. После апрельских каникул остаются две или три условно рабочие недели (с большим количеством выходных), поэтому много не теряю. Соответственно, запланированный двухнедельный мега-заезд по юго-востоку штатов не состоится. Взамен этого хочу попробовать выбраться в Техас дня на четыре между 6 и 10 апреля, заехать в одну энтомологическую коллекцию, чтобы поесть стейков вернуть материал, проехать мимо стоящегося космодрома SpaceX в Бока-Чика и попытаться подобраться к Хопперу (фото по катом). Если останутся время и силы, то загляну еще в пару интересных мест по пути, посмотреть и пофоткать достопримечательности. Заканчивается второй год 3-летней штатовской визы, надо бы съездить хоть раз, чтобы не возникли вопросы в дальнейшем.



Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments