hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

II Симпозиум стран СНГ 2010, планы

Пришло время открыть большую тайну. Через год решили проводить второй Симпозиум стран СНГ по известно каким насекомым. Первый состоялся в 2006-м году в МГУ и оказался исключительно интересным и продуктивным. Я бы даже сказал, что превзошел все ожидания. Понятное дело, теперь нам предстоит не ударить в грязь лицом перед москвичами и мировой общественностью содружеством независимых. И ваш покорный слуга будет в этом мероприятии одной из жертв одним из активных исполнителей.

Сделал простенькую страничку, если завтра выложат ее на зиновский сайт, сразу же займусь рассылкой первого информационного письма.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments