hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

II Симпозиум стран СНГ 2010, планы

Пришло время открыть большую тайну. Через год решили проводить второй Симпозиум стран СНГ по известно каким насекомым. Первый состоялся в 2006-м году в МГУ и оказался исключительно интересным и продуктивным. Я бы даже сказал, что превзошел все ожидания. Понятное дело, теперь нам предстоит не ударить в грязь лицом перед москвичами и мировой общественностью содружеством независимых. И ваш покорный слуга будет в этом мероприятии одной из жертв одним из активных исполнителей.

Сделал простенькую страничку, если завтра выложат ее на зиновский сайт, сразу же займусь рассылкой первого информационного письма.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments