hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Приплыли

В Неву нагнали военных кораблей и, можно сказать, вчера впервые стал жертвой кровавой гэбни милитаризма. На подходе к институту, фактически в пределах прямой видимости, дорога через Дворцовый мост оказалась перекрыта омоном. Говорят, скоро начнут разводить мост, а когда обратно сведут - неизвестно, но не скоро. На набережной дикое количество любопытных, телевидение - не протолкнуться. Пришлось идти обратно к метро, ехать на Спортивную. На этой станции впервые пересек Неву по подводному тоннелю и сразу выбрался на правильную сторону. Когда подходил к институту со стороны Петропавловской крепости стали яростно палить пушки (намного раньше положенного полудня), очень громко, от первого выстрела подпрыгнул от неожиданности. В итоге вместо привычных 1:45 дорога заняла больше трех часов. Позже, когда сел работать, за открытым окном с ревом начала летать боевая авиация. Пожалуй, следующие дней пять поработаю дома, пока праздники не утихнут...

Разведенный в неположенное время Дворцовый мост.


Тоннель под Невой на станции Спортивная.


Всё пропало закрыто!
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments