hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Снова на запад

Уже в Мексике, вчера вечером прибыл в город Мехико. На этот раз летел Аэрофлотом с пересадкой в Париже. Вернее, хотя билет покупал у Аэрофлота, из Питера до Парижа летел "Россией", а из Парижа до Мехико - мексиканской авиакомпанией. За трехчасовой перелет "Россия" выдала сэндвич из черного хлеба с дешевой ветчиной и безалкогольные напитки. Зато через Атлантику опять летел на Дримлайнере - самолет отличный, свои апрельские положительные впечатления подтверждаю. По прилету в Мехико своего чемодана на ленте выдаче не увидел. На стойке пропавшего багажа пробили по системе: говорят, не успели перегрузить, завтра привезут в середине дня. Трех часов между рейсами в Париже "России" оказалось недостаточно...

Поскольку для моей кибернетической шеи сон в сидячем положении теперь противопоказан, то в полете практически не спал, а в Мехико заранее забронировал отель, чтобы отдохнуть и выспаться после 14 часов перелетов перед следующим непростым этапом - ночным переездом в автобусе. С учетом задержки багажа остановка в Мехико пришлась очень кстати. Чемодан привезли в отель к полудню. Как ни странно, даже раньше, чем обещали. Чемодан запакован в пленку, опечатанный, с пломбами на всех замках. Через несколько часов выдвигаюсь на автовокзал и далее - в Викторию, следующий пост буду писать уже оттуда.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments