hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Непредсказуемые весы

Прибыв в Викторию, сразу полез на весы - взвешиваться. До этого замерял свои килограммы четыре месяца назад, в апреле, перед возвращением в Питер, и тогда весы показывали 86-87 кг. Ну и сейчас ожидал увидеть что-то похожее, или даже чуть больше... К великому удивлению весы показали всего 82 кило. Надо будет взвеситься где-нибудь еще для уверенности, но похоже, что за период с мая по август где-то потерял четыре-пять кило... А поскольку физических нагрузок за последние месяцы было ноль, а живот по ощущениям не уменьшился, то похоже, что за время операции, реабилитации и дальнейшего вынужденного безделья потеря пришлась на мускулатуру, которой и так в организме дефицит... Но грустить некогда, до конца недели нужно прийти в себя после переезда и перестроиться на новое время, и сразу в зал - крутить педали...
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments