hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Небольшие кулинарные открытия

"Кладите больше кофе" работает до определенного момента, после чего напиток начинает горчить, и другие нехорошие эффекты появляются. Поэтому недоложить - плохо, переложить - тоже плохо. Нужно знать меру!

Не всякий Хейнекен одинаково полезен вкусен. Наконец разобрался, почему иногда данное пиво идет отлично, а иногда не очень. Оказывается, помимо классического Хейнекена тут продают версию лайт. Так вот, классический вариант имеет густой, насыщенный, с легкой горчинкой вкус. А лайт... ну, он просто лайт. Впредь никакого лайта, только хард!

При том, что у мексиканцев есть неплохие марки пива, европейцы (тот же Хейнекен) все равно их забарывают с большим отрывом. Единственный плюс местных сортов - цена на 20-40% ниже.

Раньше заказывал пиццу, сосредоточившись на выборе ингредиентов. А вариант готовки (классическая, на сковороде, еще какие-то) выбирал произвольно. Иногда пицца была отличная, иногда - так себе. Так вот, нужно заказывать только классический вариант, никакой другой, и пицца всегда будет вас радовать в полной мере. Особенно, если запивать ее правильным (не лайт!) пивом.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments